2007年5月の料理教室 ご案内
2007年 05月 10日
BBQが似合う季節がやってきました♪
定番メニューになりやすいBBQに、
今年はイタリアンテイストを加えてみてはいかがでしょうか?
野外でも手間もかからず、短時間で仕上がる料理です!
●○● BBQに活躍♪イタリア料理 ●○●
(HPに写真つきで掲載しております。ご覧下さい。)
http://www.cucinahiro.com/
メニュー
◆骨付き肉のハーブグリル
屋外の網焼きでも、ご自宅でフライパン等でも作れます。
ガッツリ 肉料理っ!なのに後味すっきり、働き者のミントの葉効果♪
◆皮付きジャガイモとゴルゴンゾーラソース
もう少し何か食べたいな~・・・そんな時にも使えます。
ビールやワインとよく合うメニューです。おもてなしの時にも。
◆フルーツとセロリのサラダ
意外な組み合わせで、これが後引く美味しさなんです。
フルーツの皮をナイフで剥きます。覚えておくと便利な剥き方です。
◆ポレンタのフリット
とぉ~~ってもシンプルな調理法の料理。
作った当日と翌日で違った食べ方が楽しめる北イタリアの料理です。
この他、サラダ、コーヒー、何かデザートをご用意する予定にしております。
開催可能日
週末:12(土)、13(日)、19(土)、26(土)、27(日)
平日:16(水)、23(水)、25(金)、30(水)
午前の部 11:00~ 午後の部 14:00~
(時間は3時間程度です。)
費 用
2名以上のグループ申込み 一人4,000円
お一人でのお申込み 4,800円
※授業料、テキスト料、材料費等込み。
当日の追加料金は一切ありません。
お申込・お問合せ
hirohiromi100100@yahoo.co.jp
覚えておくとBBQでも、ご自宅でも使えるレシピです。
沢山のお申込み、お待ちしております。
宜しくお願いいたします。
HIRO(^^)/
**************************************************
くっちーなHIRO イタリア料理教室
http://www.cucinahiro.com
【主 宰】 宇田川 裕美
【連絡先】 hirohiromi100100@yahoo.co.jp
***************************************************
HPへ戻る → http://www.cucinahiro.com
定番メニューになりやすいBBQに、
今年はイタリアンテイストを加えてみてはいかがでしょうか?
野外でも手間もかからず、短時間で仕上がる料理です!
●○● BBQに活躍♪イタリア料理 ●○●
(HPに写真つきで掲載しております。ご覧下さい。)
http://www.cucinahiro.com/
メニュー
◆骨付き肉のハーブグリル
屋外の網焼きでも、ご自宅でフライパン等でも作れます。
ガッツリ 肉料理っ!なのに後味すっきり、働き者のミントの葉効果♪
◆皮付きジャガイモとゴルゴンゾーラソース
もう少し何か食べたいな~・・・そんな時にも使えます。
ビールやワインとよく合うメニューです。おもてなしの時にも。
◆フルーツとセロリのサラダ
意外な組み合わせで、これが後引く美味しさなんです。
フルーツの皮をナイフで剥きます。覚えておくと便利な剥き方です。
◆ポレンタのフリット
とぉ~~ってもシンプルな調理法の料理。
作った当日と翌日で違った食べ方が楽しめる北イタリアの料理です。
この他、サラダ、コーヒー、何かデザートをご用意する予定にしております。
開催可能日
週末:12(土)、13(日)、19(土)、26(土)、27(日)
平日:16(水)、23(水)、25(金)、30(水)
午前の部 11:00~ 午後の部 14:00~
(時間は3時間程度です。)
費 用
2名以上のグループ申込み 一人4,000円
お一人でのお申込み 4,800円
※授業料、テキスト料、材料費等込み。
当日の追加料金は一切ありません。
お申込・お問合せ
hirohiromi100100@yahoo.co.jp
覚えておくとBBQでも、ご自宅でも使えるレシピです。
沢山のお申込み、お待ちしております。
宜しくお願いいたします。
HIRO(^^)/
**************************************************
くっちーなHIRO イタリア料理教室
http://www.cucinahiro.com
【主 宰】 宇田川 裕美
【連絡先】 hirohiromi100100@yahoo.co.jp
***************************************************
HPへ戻る → http://www.cucinahiro.com
by cucinahiro
| 2007-05-10 16:46
| 教室ご案内