お野菜いっぱいのイタリア家庭料理教室です。


by cucinahiro
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

2007年3月の料理教室 ご案内

バレンタインディーはいかがでしたか?
想いが伝わっているといいな~と、陰ながら祈ってます♪

さて。
3月の料理教室はこちら。

           ●○● 魚と野菜のイタリア料理 ●○●

                     メニュー

魚と野菜のオーブン焼き  
  魚料理って定番化していませんか?
  魚と野菜が一緒に摂れる、バランスのいい1品。 
◆【選択】 A.ボッタルガのパスタ         
         ボッタルガ(カラスミ)を使った贅沢パスタ。
         たっぷり入れちゃえ、海の贈り物♪
       B.タコとハーブのパスタ
         タコを食べる国は意外と少ない・・・。
         イタリアの人が好きなタコはパスタにも合うんです。                 
ドライトマトと豆とルッコラのサラダ  
  ドライトマトとは、トマトを乾燥させたもので濃厚な味わいがあります。
  そのままでも食べられますが、料理に使うことも出来ます。
  これもまたドライトマトの良さを生かした使い方。

 
今月は、野菜とお魚の料理です。
この他、パン、コーヒー、何かデザートをご用意致します。

                    開催可能日

   10(土)、11(日)、17(土)、24(土)、25(日)、28()、31(土)
          午前の部 11:00~   午後の部 14:00~
                (時間は3時間程度です。)


                     料  金           

         2名以上のグループ申込み  一人4,000円
         お一人でのお申込み         4,800円
          
          ※授業料、テキスト料、材料費等込み。
            当日の追加料金は一切ありません。


イタリア料理は飽きが来ない♪
沢山のお申込み、お待ちしております。
宜しくお願いいたします。
HIRO(^^)/  
**************************************************
              くっちーなHIRO イタリア料理教室
               http://www.cucinahiro.com

               【主  宰】  宇田川 裕美 
          【連絡先】  hirohiromi100100@yahoo.co.jp
***************************************************  
       HPへ戻る → http://www.cucinahiro.com  
       HPに料理の写真つきで掲載しています。ご覧下さい。
[PR]
by cucinahiro | 2007-03-02 19:14 | 教室ご案内