お野菜いっぱいのイタリア家庭料理教室です。


by cucinahiro
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

2007年2月の料理教室 ご案内

冬の真っ只中!
ジャガイモが美味しい、この季節。
ジャガイモを使って、ニョッキ作りに挑戦してみませんか?


       ●○● ニョッキを楽しもう、イタリア料理 ●○●


                     メニュー
◆ジャガイモのニョッキ  
  ジャガイモと小麦粉を使ってニョッキを作ります。
  自宅で簡単に作れるので、是非覚えてください。
◆バーニャカウダー
  生サラダは体を冷やしてしまいますので、温サラダはいかがでしょうか。
  アンチョビを使った簡単な温野菜サラダ、北イタリアの料理です。
  バレンタインに彼に、ダンナ様に作ってあげてください。
◆チョコのムース 
  砂糖を入れない方法で作りますので、しつこさがないムースです。
  ビターな感じの仕上りが尚GOOD♪

                    開催可能日

          3(土)、10(土)、25(日)・・・午前の部のみ          
          11(日)・・・・・・・・・・・・・・・・・・午後の部のみ
          24(土)・・・・・・・・・・・・・・・・・・午前・午後可          
        午前の部 11:00~   午後の部 14:00~
                (時間は3時間程度です。)

2/1現在、お申込み受付可能日は下記日時のみとなっております。

            14(水)、21(水)・・・・・・・・・・午前・午後


                     費 用           

         2名以上のグループ申込み  一人4,000円
         お一人でのお申込み         4,500円
          
          ※授業料、テキスト料、材料費等込み。
            当日の追加料金は一切ありません。


ニョッキは私も大好きです♪
沢山のお申込み、お待ちしております。
宜しくお願いいたします。
HIRO(^^)/              
**************************************************
            くっちーなHIRO イタリア料理教室

【主  宰】  宇田川裕美 
【連絡先】  hirohiromi100100@yahoo.co.jp
【 Blog 】 
イタリア料理教室 →  http://cucinahiro.exblog.jp/
お野菜あれこれ  → http://blog.goo.ne.jp/cucinahiro/
イタリア旅行   → http://ameblo.jp/hirohiromi100/

                 ホームページ準備中
***************************************************
[PR]
by cucinahiro | 2007-02-02 15:33 | 教室ご案内